Vanessa M. Martos Núñez
Licenciada en Farmacia por la Universidad de Granada con la calificación de Premio extraordinario de Licenciatura. Doctora en Farmacia con la Calificación de Premio Extraordinario de doctorado.
Ella pertenece al Departamento de Fisiología Vegetal de la Universidad de Granada. Instituto de Biotecnología y al Grupo de Investigación del P.A.I. AGR123: “BIOTECNOLOGÍA Y ECOFISIOLOGÍA DE CULTIVOS Y PLANTAS DE INTERES ECOLÓGICO”, integrado en el Instituto Andaluz de Biotecnología.
Ha impartido docencia en los Grados en Biología, Bioquímica, Biotecnología, Ciencias Ambientales y Farmacia, Máster Oficial de Biotecnología y Máster Oficial en Avances en Biología Agraria y Acuicultura: módulo de Producción Agraria.
Vanesa realiza las siguientes actividades de gestión:
- Coordinadora del programa de doctorado en Biotecnología
- Coordinadora del Máster Oficial de Biotecnología
- Coordinadora del Máster Propio en Cooperación al Desarrollo
- Miembro de la Junta Electoral de la Universidad de Granada
- Miembro del Instituto de Biotecnología de la UGR
- Miembro del Claustro de la Universidad de Granada
- Miembro de la Junta de Centro de la Facultad de Ciencias
- Miembro del Comité de Empresa
- Miembro del Panel de Cata Multidisciplinar de la UGR, que depende del Seminario de Estudios Gastronómicos e Enológicos de la UGR que recientemente ha sido homologado por la Junta de Andalucia, y presta servicio de Análisis Sensorial de Productos Agroalimentarios
- Miembro de la JPDI
- Subdirectora de Proyectos Internacionales y Estudio del CICODE
- Subdirectora del Centro Mediterráneo
- Miembro de la Comisión de Organización del Programa de Estudios Espaciales de la Universidad Internacional del Espacio
- Miembro del Comité de Organización de Ecosystem 2030
TFMs dirigidos en los últimos 5 años:
- Título del TFM: Efecto de la utilización de posos de café en el crecimiento de Latuca Sativa var longifolia.
-
- Nombre del estudiante del Máster:
- Curso académico: 2015/16
- Título del TFM: Esquema biotecnológico de preparación y formulación de biofertilizante-solubilizador de fosfatos renovables a base de producción de ácido láctico, y su aplicación en cogollos de lechuga.
-
- Nombre del estudiante del Máster: Raul Rojano
- Curso académico: 2015/16